中国孤独症网永久网址:www.guduzheng.com.cn

中国孤独症网

当前位置: 首页 > 孤独症的病因 >

孤独症发病毫无征兆吗?

时间:2013-05-24 16:11来源:中国孤独症网 编辑:原创 点击:加载中
导读:孤独症发病毫无征兆吗?郑州瑞曼教育研究中心专家提醒:孤独症虽然还没找到发病原因,但是我们可以从其行为表现找到答案,然而更重要的是细微表现。
  孤独症发病毫无征兆吗?郑州瑞曼教育研究中心专家提醒:孤独症虽然还没找到发病原因,但是我们可以从其行为表现找到答案,然而更重要的是细微表现。
 
  如果您的孩子出现任何以下迹象,请立即到医院进行检查:
 
  1、六个月或更大时,孩子还没有大笑,或做出其它温暖和快乐的表情。
 
  2、九个月或更大时,孩子还不能与他人分享声音、笑容或其它面部表情。
 
  3、一岁大时还不会咿呀学语。
 
  4、一岁大时,孩子还没有做出与外界交流的手势,如指东西、给父母看东西、伸手拿东西或挥手等。
 
  5、十六个月大时,孩子还没有语言。
 
  6、两岁大时,在孩子的语言中,还没有出现由两个或两个以上单词组成的有意义的词组(不包括模仿)。
 
  7、十个月大时,孩子听到自己的名字时还没有反应。
 
  8、在任何时候,孩子的语言能力或社会互动能力出现退化现象。
 
  郑州瑞曼教育研究中心提醒您:为了使孩子更好的恢复和治疗,父母需要接受事实,克服心里不平衡状况并妥善处理工作和生活。化爱心、耐心、恒心为动力。积极投入到孩子的教育、训练和治疗中心去。郑州瑞曼教育让您为孩子重新找回自信!
  • 关键词:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
名师在线
安方方

安方方

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长语言训练。七年康复经验,百名康复患儿…[详细]

张秋雯

张秋雯

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长感统训练,多年自闭症儿童康复经验…[详细]

推荐内容