中国孤独症网永久网址:www.guduzheng.com.cn

中国孤独症网

当前位置: 首页 > 培训讲座 >

醒目仔中心开展自闭症儿童家庭康复技术培训讲座

时间:2011-08-02 09:23来源:深圳新闻网-深圳晚报 编辑:周妍 点击:加载中
导读:深圳醒目仔中心以“家庭康复教育策略”为主题开展了首届关于自闭症儿童、家长的家庭康复技术培训的讲座。

  深圳晚报讯 日前,深圳醒目仔中心以“家庭康复教育策略”为主题开展了首届关于自闭症儿童、家长的家庭康复技术培训的讲座。

  此次讲座活动中,参加的自闭症儿童家长37人。醒目仔中心的专家针对自闭症儿童家庭教育的重要性及意义到家庭康复的基本技能和家庭康复环境的支持系统到具体康复技术(ABA、PCI、地板时光游戏等)都进行了详细的介绍。“很感谢醒目仔中心能为我们提供这样的免费讲座。真是受益匪浅啊,让我们在给孩子治疗的过程中减少了很多误区。”陈女士告诉记者。

  据醒目仔中心负责人郭老师介绍,醒目仔经常会做一些帮助自闭症儿童的公益活动,“我们有信心有能力做好后续的公益讲座,来满足广大家长的需求。”

  • 关键词:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
名师在线
安方方

安方方

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长语言训练。七年康复经验,百名康复患儿…[详细]

张秋雯

张秋雯

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长感统训练,多年自闭症儿童康复经验…[详细]

推荐内容