中国孤独症网永久网址:www.guduzheng.com.cn

中国孤独症网

当前位置: 首页 > 培训讲座 >

以琳对外家长培训于7月7号开课

时间:2012-07-06 17:44来源:中国孤独症网 编辑:林夕 点击:加载中
导读:为了给在以琳训练的孩子一个有个良好的而家庭训练模式,为了给孤独症家庭减少负担,以琳为广大孤独症儿童家长开设为期8天的讲座培训。

 为了给在以琳训练的孩子一个有个良好的而家庭训练模式,为了给孤独症家庭减少负担,以琳为广大孤独症儿童家长开设为期8天的讲座培训,讲座流程如下:

  一、 培训时间:(2012年7月7-14日)

  二、 具体形式:听课(不能带孩子)、讲座(不能带孩子)、操作(可以带孩子)

  时间表大致如下:

  7日半天讲座半天操作

  8日全天讲座

  9日-13日 听课-讲座-操作都有

  14日全天讲座

  三、 关于评估:以琳已于2011年2月份启用PEP-R修订后的评估系统,即PEP-3,为孩子们进行评估。这套评估系统更为专业和先进。培训期间,有需要为孩子评估的家长,请联系聂文琰老师,电话:0532-88781620

  四、 名额:30人

  五、 报名对象:家长

  条件:年龄在4-7岁之间、暂时来不了以琳的自闭症儿童的家长;

  联系方式: 请有意参加的家长下载表格后填完所有项目,以附件的形式发送至以下信箱:

  elimachun@yahoo.com.cn 张春华

  六、 费用:3000元/人(含报名人员的八天午餐和培训资料)

  邮局汇款(请注明“短期培训”字样),以收到汇款确认名额。

  汇款地址:青岛市市北区浮山后劲松七路7号以琳 张淑芳收 邮编:266035

  七、 报名截止日期:2012年6月25日

  八、 报到时间:2012年7月6日下午2:00 - 5:00(5:00后以琳安排值班人员帮助家长联系住宿)

  (关于住宿,家长可以致电以琳办公室咨询,也可在报名表中注明。)

  • 关键词:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
名师在线
安方方

安方方

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长语言训练。七年康复经验,百名康复患儿…[详细]

张秋雯

张秋雯

郑州瑞曼自闭症教育研究中心专家名师,教务主任,擅长感统训练,多年自闭症儿童康复经验…[详细]

推荐内容